support@bayobuy.it          (+39) 039 6042263
My Cart

0 item - € 0,00

Non ci sono articoli nel tuo carrello.

Chi siamo

Chi siamo stati, chi siamo e chi continueremo a essere

Nel 1946 l’industria alimentare era molto diversa da come la conosciamo oggi.
La diffusione di strumenti destinati a cambiare le nostre abitudini, come il frigorifero o il forno, era appena agli inizi,
e il mercato della gastronomia offriva per lo più prodotti di provenienza locale.
In quell’anno il commendator Aurelio Baiocco apre il suo laboratorio artigianale a Sesto San Giovanni.

Da allora siamo cresciuti fino a diventare una vera e propria realtà industriale nella produzione di aromi, essenze, estratti, coloranti per alimenti e semilavorati per la produzione di gelato: oggi vantiamo un sistema di qualità certificato e, pur esportando i nostri prodotti in tutto il mondo, siamo una Società senza partecipazione di capitale straniero e una tra le pochissime Aziende italiane che mantengono l’intero processo produttivo sul suolo nazionale.
Anche per questo ci è possibile un controllo completo di tutte le fasi della lavorazione, che per i nostri clienti si è sempre rivelato una caratteristica fondamentale: grazie alla flessibilità della nostra filiera produttiva riusciamo infatti a soddisfare le richieste di piccoli artigiani e grandi aziende con pari efficienza mantenendo costantemente elevati i nostri standard qualitativi.

Ma più importante di quello che facciamo è come lo facciamo: più importante di ciò che produciamo per i nostri clienti è ciò che produciamo con i nostri clienti. Vuol dire che ogni aroma, ogni essenza, preparato o additivo è il frutto del confronto e del dialogo con i nostri clienti, i cui contributi e suggerimenti sono sempre stati materiali preziosi per mantenere la nostra offerta sempre aggiornata e in linea con i bisogni del tessuto industriale a qualsiasi livello.