Non ci sono articoli nel tuo carrello.
Chi siamo
Chi siamo stati, chi siamo e chi continueremo a essere
Nel 1946 l’industria alimentare era molto diversa da come la conosciamo oggi. Da allora siamo cresciuti fino a diventare una vera e propria realtà industriale nella produzione di aromi, essenze, estratti, coloranti per alimenti e semilavorati per la produzione di gelato: oggi vantiamo un sistema di qualità certificato e, pur esportando i nostri prodotti in tutto il mondo, siamo una Società senza partecipazione di capitale straniero e una tra le pochissime Aziende italiane che mantengono l’intero processo produttivo sul suolo nazionale. Ma più importante di quello che facciamo è come lo facciamo: più importante di ciò che produciamo per i nostri clienti è ciò che produciamo con i nostri clienti. Vuol dire che ogni aroma, ogni essenza, preparato o additivo è il frutto del confronto e del dialogo con i nostri clienti, i cui contributi e suggerimenti sono sempre stati materiali preziosi per mantenere la nostra offerta sempre aggiornata e in linea con i bisogni del tessuto industriale a qualsiasi livello. |
![]() |